altro's Blog

It's My Blog "Just For Fun"

  • RSS
  • Delicious
  • Facebook
  • Twitter

Popular Posts

Hello world!
Righteous Kill
Quisque sed felis

About Me

Popular Posts

Thumbnail Recent Post

Mechanic Clock

Folowers

Category List

Righteous Kill

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in ...

Quisque sed felis

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in ...

Etiam augue pede, molestie eget.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in ...

Hellgate is back

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit ...

Post with links

This is the web2feel wordpress theme demo site. You have come here from our home page. Explore the Theme preview and inorder to RETURN to the web2feel home page CLICK ...

Perhatian,..2
Posting ini saya buat dalam rangka menyelesaikan tugas IMK (Interaksi Manusia Komputer),.

http://www.superlame.com/engine.php Ini adalah alamat dari website yang saya dapat setelah bosen mencari-cari website yang mau dikomentari,. n_n

Oke lanjut,...
Sesuai dengan judulnya Simpel n Menarik,.
Bagi anda2 yang suka berkata-kata lewat foto, kayaknya ini bisa jadi bahan referensi, bahkan mungkin teman2 dah pada tw "^_^

Dari tampilan awal, pengguna dituntun dengan sebuah tanda panah yang bergerak-gerak seperti  'bubble'  yang secara tidak langsung akan mencuri perhatian,.



Setelah memasukkan gambar pengguna akan di ajak untuk  'Add a Ballon'  yang merupakan tempat untuk berkata2,.




Yang pastinya sasaran website ini adalah orang2 yang suka berkata-kata dengan foto,. ^_^
lanjut,..
pada saat 'mouse hover' maka akan muncul petunjuk2 tentang simbol2 yang lg focus oleh 'mouse' kita,  sehingga pengguna tidak bertanya2 lagi, "simbol ini buat apa sih",.

















Jadi keasyikan capture image wkwk,..
lanjut,...


Inilah gambar setelah selesai kemudian save image,.




Selesai deh,.. langkah selanjutnya sepertinya dah jelas sekali simbol disket yang gede tea pada gambar dibawah,..,.. *.*


Ternyata website ini juga menjaga privacy,.
klu g percaya baca aja yang dibawah ini,..

Translate sendiri ya,..

Kesimpulan: Website ini menarik simple mudah digunakan titik

Oke demikianlah sepertinya posting ini berakhir,..
apabila terdapat kekurangan dimana2 harap maklum,.  msh NEWBIE@.@,..
komentarnya ditunggu y,.. sebanyak-banyaknya,.. hehe 
Harapan yang besar terhadap posting ini,..

19 Responses so far.

  1. cocok buat yang suka iseng edit foto, cara gunainnya juga mudah dan ga ribet :)

  2. Jagoan Neon says:

    Nice Post,.. langsung ke TKP gan,..

  3. Seluruh simbol simpel dan mudah di mengerti, tuh website paling cocok buat mempublish foto2 yang bisa jadi bahan cengan hehehe

  4. tampilan webnya menarik dan interaktif...

  5. Interface yang bagus, tapi sepertinya ada beberapa poin yang perlu dievaluasi, di tampilan setelah editing, ada button X yang artinya do nothing. yang jadi pertanyaan untuk apa tombol ini? bukankah lebih baik menggantinya menjadi tombol yang berguna seperti Facebook Share??

  6. Iya bagus ni buat edit foto, sesuai judul posting nya Simpel n Menarik :)

  7. bagus..bagus...

    ini khusus bwt orang" yg ingin berkata-kata lewat foto.

  8. nice inpo gan..
    ijin ke TKP gan..
    :D

  9. emang bener2 sesuai dengan judul.
    simple dan menarik, website yg penuh atraktif.mudah dimengerti oleh user..
    cocok juga buat pembelajaran manipulasi gambar untuk orang awam.

  10. YooSiNhay says:

    info yang menarik
    dapet lagi ilmu satu tambahan aplikasi buat edit foto,,mudah buat digunakan :D...tapi sayangnya harus connect inet..

  11. YuZ says:

    web yang simple tapi memberi kesan "asyik" pada user karena beberapa animasi sederhananya....
    membuat user ga sabar utk cpt2 upload photo..:)

  12. sangat menarik dan simple sekali,,usability buat para user :)

  13. bagus web nya membuat user awam yang belum pernah ke situs web ini ingin tau lebih dalam lagi info apa yang bisa didapatkan user....^_^..

  14. ketika saya melihat http://www.superlame.com/engine.php ini saya langsung ingin mencoba upload foto saya sendiri, dari situ berarti website ini langsung berhasil mengajak saya untuk mencoba aplikasi yang disediakan dengan fasilitas yang cukup unik.

  15. Rudi says:

    Gak usah pke photoshop lagi dunk. . .
    :D

  16. aiai says:

    http://www.superlame.com udah diCobain niiH
    manTap deh buat ngedit foTo dengan cara simPel dan gk ribet..

  17. wah...kayanya cocok wat yang lagi bete ya...
    iseng-iseng berhadiah...lumayan juga untuk mengasah kreatifitas...
    good...good....good...

  18. ariesre says:

    manteb gan infonya....
    btw IMK dapet project apa nih he he...

  19. I'm really enjoying the design and layout of your website.
    Qassim & QU

Leave a Reply